Закуски
- Икра белужья на льду
- Икра лососевая
- Гастрономическая закуска рыбная
- Балык «Барский» осетровых пород
- Семга свежая слабопросольная
- Жульен из морепродуктов
- Сельдь чухонская
- Гастрономическая закуска мясная
- Телячий язык под соусом
- Закуска из куриной печени
- Овощной набор свежий
- Сырное плато
- Сырные шарики с беконом, подаются со сметанным соусом
- Редька с солью, под водочку
- Лесные грибочки по-домашнему
- Соленья из погребка
- Жульен «Грибная корзина»
- Закуска «заморская» баклажанная
- Драники из кабачков
- Кабачки, жаренные по-домашнему
- Картофель, жаренный с беконом и грибами
- Тарелка к пиву
- Рыбец
- Раки к пиву
Салаты на основе мяса и птицы
- Салат «Оливье»
- Теплый салат из куриной печени
- Салат «Оливье»
- Салат «Гранатовый браслет»
- Салат «Цезарь» с курицей
- Салат русский «Грибоедовъ»
- Салат охотничий по-Тургеневски
- Салат из телятины с чесночным соусом
- Салат мясной с сочным дайконом
- Салат с телячьим языком и малосольными огурчиками
- Салат «Мясной деликатес»
Салаты на основе рыбы и морепродуктов
- Устрица с раковыми шейками и черной икрой
- Устрица в ароматных травах
- Салат «Антре»
- Салат «Ля Норвежьен» с мясом краба
- Сельдь под шубой с мясом краба
- Салат из норвежского лосося «Северный цветок»
- Салат «Садко» с норвежским лососем
- Форшмак на тостах с антоновскими яблоками
- Салат «Цезарь» с лососем
- Салат со свежим тунцом
- Салат из мяса кальмаров с томатами и маслинами
- Салат из тигровых креветок «Морская звезда»
- Салат из морепродуктов с авокадо в оригинальной заправке на основе соуса «Песто»
- Салат из морепродуктов с дрессингом из бальзамики и ароматными белыми грибами.
- Салат из морепродуктов в соусе «Карри с ананасом»
Салаты на основе овощей и сыров
- Винегрет овощной
- Салат «Благородный Рокфор»
- Салат «Капрезе Буфала»
- Салат по-деревенски
- Салат по-домашнему
- Салат «Греческий»
Пироги и пирожки
- Три площадных пирожка
- Румяная кулебяка по-русски (по предзаказу)
- Расстегаи с начинкой
Блины
- Пшеничные блины с пылу-жару по Вашему вкусу.
- С икрой черной
- С икрой красной
- Фаршированные мясом
- Фаршированные куриными потрошками
- Котомки с лесными грибами
- Котомки с семгой домашнего посола
Пельмени и вареники
- Пельмени по-русски
- Пельмени на сковородке
- Пельмени сибирские
- Вареники с картофелем
- Вареники с вишней
- Вареники с деревенским творогом
Горячие и холодные супы
- Чашка ароматного бульона с расстегаем
- Уха «Донская»
- Уха на судаке со стерлядкой
- Солянка рыбная
- Суп «Венский» лососевый
- Суп–пюре с мясом краба
- «Русский суп» с мясными фрикадельками и клецками на прозрачном бульоне
- Похлебка Петра Великого
- Калья с огурцами и почками
- Борщ малороссийский с чесночной пампушкой
- Солянка мясная
- Суп с потрошками
- Суп-пюре кукурузный с тигровыми креветками и сливочным соусом
- Суп-пюре грибной «Вишуаз»
- Суп-пюре томатный
- Добрая окрошка
- Суп-пюре с брокколи со сливочно-сырной заправкой
Горячие блюда из мяса
- Бифштекс «Пушкинский»
- Жаркое из телятины в горшочке томленое в печи
- Телятина «Оссобуко»
- Телятина «Портер»
- Телятина «Турнедо Фаворит»
- Телятина «Фрикандо» с брусникой
- Телятина «Шатобриан»
- Телятина под сливочно-сырным соусом
- Телятина, чиненная копченой грудинкой с каперсами в сливочном соусе с грибами и брокколи
- Кролик, томленный в сметане
- Ягненок «Царский»
- Молочная ягнятина «Империал»
- Каре ягненка в пшеничном панно
- Свинина в гранатовом соусе
- Свиная вырезка на вертеле
- Свинина «Охотничий трофей»
- Свинина, чиненная овощами
- Свиная корейка, обжаренная на углях
- Свининка (мякоть), маринованная в травах и специях, обжаренная на углях
Горячие блюда из птицы
- Цыплята «Московит»
- Птица по-купечески
- Куриные потрошка в сковородке с чесноком и зеленью
- Крылышки, маринованные в остром медовом соусе с коньяком
- Французский «Лье Вивьет»
- Перепела в сметане с сырными галушками
- Перепела в собственном соку, фаршированные овощами и зеленью
- Утка, чиненная вишнями и рисом
- Утка, чиненная яблоками
- Филе французской уточки под ягодным соусом «Порто»
Горячие блюда из рыбы
- Стерлядь на парах шампанского с черной икрой
- Кусок осетрины паровой с овощами
- Бифштекс рыбный из лосося и судака
- Форель с цитрусовым конкосе и равиолами со шпинатом
- Барабулька, жаренная на постном масле с луковыми кольцами
- Дорада, обжаренная на углях с лимонным соком
- Барская трапеза
- Скоблянка «сборная» по-старорусски
- Судак по-Петербургски
- Судак-пай с грибной «подушкой»
- Порционный судачок
- Семга с овощами «духовая»
- Семга на углях
- Сомик на углях
Горячие блюда из морепродуктов
- Морские деликатесы с овощами-гриль
- Мидии «Эскаливада» на ледяном фраппе
- Мидии, запеченные в ароматных травах с соусом «Песто» под сыром «Пармезан»
- Кальмар, чиненный креветками
Морепродукты-гриль
- Креветки тигровые
- Гребешки
- Каракатицы
- Креветки, жаренные с чесночком в соевом соусе
- Тигровые креветки, жаренные на гриле
- Тигровые креветки, запеченные в тесте
- Тигровые креветки, томленные в сливочно-сырном соусе
Гарниры
- Рис отварной
- Каша гречневая с грибами
- Молодая картошечка
- Картофель отварной
- Картофель, жаренный по-домашнему
- Картофель-фри
- Овощи на гриле
- цукинни
- баклажан
- грибы
- перец болгарский
- помидор
- лук репчатый
Соусы
- Соус сметанный с грибами и малосольными огурчиками
- Соус сметанный с чесноком
- Соус «Барбекю» на основе кинзы, томатов и чеснока
- Соус ореховый «Гамадари»
- Масло оливковое
- Масло сливочное
- Маслице икорное
- Сливки
- Майонез
- Сметанка
- Мед
- Горчичка
- Хрен
Хлеб
- Хлеб с сыром и зеленью
- Хлеб черный
Десерты
- Конфеты из горького шоколада ручной работы с разными начинками
- Тирамису
- Ягодная панакотта
- Камамбер с грушами в соусе «Порто»
- Фруктовый тар-тар с малиновым соусом
- «Фруктовый букет»
- Марокканский пирог
- Заварное пирожное с нежным ванильным кремом
- Сочная, сдобная, аппетитная творожная ватрушка
- Штрудель яблочный или вишневый
- Блинчики с яблоками в карамели из корицы
- Блинчики с дополнением на Ваш вкус
Мороженоеё
- Пунш «Империал»
- Мороженое «Семифредо» ручной работы
- Мороженое «Шеллер»
- Фруктовый ералаш